Международная Конференция Онлайн Телевидение 2011

Дата события: 19 Апреля 2011

Поздравляем! Наступила новая эра — эра онлайн телевидения. Телеканалы транслируют в Сеть, появляется все больше и больше нишевых качественных онлайн ТВ-проектов, самые умные и дальновидные компании создают собственные онлайн-телеканалы.

А что, если все посчитать, затраты на собственное онлайн ТВ для компании не так уж и велики. А маркетинговый эффект в разы больше, чем от устаревших каналов коммуникаций. Посмотрите, к примеру, на Тинькова и ТКС Банк. У Вас есть банк, но нет интернет-ТВ, — чтож, Вы устарели. Обычный корпоративный сайт — прошлый век, будущее — за онлайн ТВ.

Международная Конференция «Онлайн Телевидение» — первое в России событие подобного масштаба.

Конференция будет состоять из трех частей: технологи расскажут про существующие ТВ-платформы, журналисты расскажут про контент, маркетологи — о продвижении онлайн ТВ и о продвижении с помощью онлайн ТВ.

Организаторы рассчитывают на то, что мероприятие будет способствовать развитию онлайн ТВ в России. Задача организаторов — помочь и обучить компании создавать собственное онлайн ТВ.

Приглашаются

Директоры и специалисты по маркетингу, рекламе, PR, журналисты, собственники компаний, государственные служащие, политики.

  • Приходи на конференцию
  • Создай собственный онлайн телеканал
  • Продвигай свою компанию с помощью ТВ

Подробнее о программе конференции и об участии читайте по этой ссылке.

18.04.2011

Первая Конференция «Ажиотаж» (2011) 18 апреля (понедельник) Москва, гостиница «Золотое кольцо»

26.04.2011

Event marketing best practices – это курс, посвященный изучению основополагающих элементов ивент маркетинга, предназначен для молодых специалистов, начинающих карьеру в этой области, а также профессионалов, заинтересованных в обме

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Виджет Новинок Виджет Эвентотеки
Написать комментарий
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
21+