Новые поступления от YAMAHA в октябре 2017 года

Новость подрядчика: Spin Music Service Pro
27 Октября 2017

YAMAHA TF1 – компактная, портативная модель цифрового микшерного пульта, которую можно установить в рэк, предлагает впечатляющие работоспособность и универсальность, что является большой редкостью для небольших систем.

Эта портативная консоль отличается высоким качеством, выдает прекрасный звук и отличается универсальностью, которая позволяет использовать ее на мероприятиях различного формата. В этой модели используется новая технология TouchFlow™ и удобная усовершенствованная сенсорная панель, что позволяет добиться максимально удобной настройки и интуитивно понятного управления. В консоли 17 100-мм моторизованных фейдеров, включая фейдеры для 16 каналов и мастер, 40 входных каналов, 20 шин AUX. Цифровые потенциометры позволяют добиться идеальной точности настройки звука. Для оптимизации настройки параметров в этой модели применяются технологии 1-knob COMP™ и 1-knob EQ™, которые позволяют изменять параметры при помощи всего одной кнопки. Настройки и сцены удобно сохранять в памяти и быстро вызывать их. Микшер имеет компактную эргономичную форму, может быть установлен в рэк. Есть возможность USB подключения и прямой записи на USB накопитель. Производитель: Yamaha (Япония).

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Виджет Новинок Виджет Эвентотеки
Написать комментарий
L-Acoustics Kiva II в прокате 17.11.17
L-Acoustics Kiva II является ультра компактным модульным кабинетом линейного массива с технологией WST®, разработанным специально для применения в компактных звукоусилительных комплектах большой дальности действия
Clay Paky Scenius Unico в прокате 26.10.17
Компания «Спин Мьюзик Сервис» представляет новинку на рынке технического обеспечения мероприятий в световом оборудовании премиум класса - Clay Paky  Scenius Unico (Италия)
Эксклюзивная новинка от L-Acoustics в сентябре 2017 года 09.09.17
Акустическая система Syva представляет собой идеальное решение для проведения корпоративных мероприятий, показов мод и торговых выставок, а также для звукоусиления в амфитеатрах, театрах и центрах искусств
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
21+