CLAY PAKY MYTHOS

Новость подрядчика: Spin Music Service Pro
29 Декабря 2014

Внимание! В компании «Спин Мьюзик Сервис» появился уникальный эксклюзивный световой прибор CLAY PAKY MYTHOS, который является наиболее совершенным гибридным прожектором, одинаково хорошо работающим в обоих режимах: SPOT и BEAM!

Прежде всего, MYTHOS – это отличный прожектор с четко очерченным лучом, образующий феноменальный световой луч больших размеров. Оптический узел нового поколения делает его пригодным для самого широкого применения. При использовании в режиме приборов spot он располагает углом раскрытия от 4° до 50°, т.е. с впечатляющим отношением 1 к 12.

Этот прожектор обладает широчайшей гаммой графических проекционных эффектов. Он оснащен колесом с 19-ти фиксированными гобо и вторым колесом с 7-ми вращающимися двухцветными гобо. Качество проецирования действительно превосходное. Управление фокусировкой осуществляется электронными устройствами, световой луч четкий, с точно определенными контурами, начиная с первых миллиметров после фронтальной линзы и по всей его длине. Зум – настоящий шедевр микромеханики оптимизирован для раздельной фокусировки фиксированных и вращающихся гобо. Все движения выполняются плавно, быстро и бесшумно.

Имеются и две вращающиеся индексированные призмы, умножающие количество проецируемых изображений. Первая – это призма с 4 сторонами, обеспечивающая объемное распространение света, вторая призма линейного типа размножает изображения веером. Индексированное колесо графических эффектов нового поколения, вращающееся в обоих направлениях с регулируемой скоростью, может накладываться на все гобо, как с фокусировкой, так и без. Взятые вместе эти функции превращают MYTHOS в действительно уникальный прожектор, создающий зрелищно мощные проекции лучей на публику.

И это еще не все! MYTHOS – это исключительный прожектор и в режиме узко сфокусированного луча! Оптический модуль позволяет работать с минимальным фиксированным углом раскрытия всего 0,5°. Фронтальная линза прожектора MYTHOS формирует мощный световой луч, диаметром 170 миллиметров и очень высокой плотности, сохраняющий параллельность по всей своей длине на очень больших расстояниях. В этом режиме яркость MYTHOS в два с половиной раза превышает яркость прожектора Sharpy. Возможна фокусировка фиксированных гобо, обеспечивающая моделирование формы луча в воздухе. Использование вращающихся призм позволяет полностью заполнить пространство впечатляющими эффектами.

MYTHOS использует систему цветосмешения CMY (голубой-пурпурный-жёлтый) ступенчатого действия, оснащенную набором накладываемых друг на друга цветов, и может создавать и двухцветные световые лучи. Смешивание на основе палитры CMY гарантирует плавный переход от одного цвета к другому. Два фильтра температурной коррекции (на 3200 и 2500 Кельвинов) добавляют бесконечные цветовые тона, особенно пастельные. Может использоваться фильтр «frost» как для смягчения контуров точечной проекции, так и для создания эффекта заливающего света. Имеется механизм диммирования высокой плавности и стробоскоп с изменяемой частотой.

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Виджет Новинок Виджет Эвентотеки
Написать комментарий
Революционная флагманская новинка от YAMAHA уже в России в прокате от Спин Мьюзик Сервис 12.03.17
YAMAHA RIVAGE PM10   –  концертная цифровая микшерная система нового поколения. Компания Yamaha анонсировала флагманскую цифровую концертную систему микширования Rivage PM10, в составе которой имеется несколько различных компонентов
Поздравляем Вас с Новым 2017 годом! 31.12.16
Пусть в наступающем году реализуются самые смелые идеи, а намеченные цели воплотятся!
Набор персонала в ООО «СПИН МЬЮЗИК СЕРВИС» 30.06.16
Компания Spin Music Service объявляет о наборе персонала. Отбор осуществляется на конкурсной основе!
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
21+