Шатер Solution теперь в России.

Новость подрядчика: RODER (Родер)
16 Января 2012

Предлагаем Вашему вниманию абсолютную новинку на рынке тентовых конструкций в России - многофункциональный тентовый шатер Solution, впервые представленный компанией Roder . Основные отличия павильона данного типа:
  • - многофункциональность
  • – новый павильон Solution работает в любом направлении event-бизнеса.
В шатре могут проводиться корпоративные и деловые мероприятия, выставки и презентации, концерты, шоу-программы и фестивали, автомобильные презентации и тест-драйвы, а так же любые события самого высокого уровня.
  • - возможная высота стены 4 м, 6 м, 10 м;
  • - практически плоская крыша – уклон кровли всего 6°;
  • - возможность исполнения стен из стеклянных и алюминиевых панелей, комплектация любыми опциями, внутреннего декора и оформления опорных стоек, а так же возможность установки специальной аттики и баннеров;
  • - возможность организации любой внутренней застройки и зонирования благодаря огромному внутреннему пространству;
  • - нагрузка на ферму павильона в 400 кг, благодаря чему появляется возможность установки практически любого светового и концертного оборудования.
Технические характеристики и преимущества павильона Solution: Ширина пролета: 10 – 30 м Высота стен: 4, 6 и 10 м Длина любая, кратная 5 м Ветровая нагрузка: 130 км/ч Основной профиль: 250x120x5/4 мм

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Виджет Новинок Виджет Эвентотеки
Написать комментарий
Акция на шатры Roder к летнему сезону! 20.05.15
Акция на шатры Roder к летнему сезону: при аренде тента от 150 кв.м. зона chill out 5х5 м с белым тканевым декором в подарок! Срок действия предложения до 1 августа
Особые условия на создание временной инфраструктуры на базе каркасно-тентовых конструкций 26.08.14
Уважаемые коллеги!Специально к осеннему сезону городских, праздничных и деловых мероприятий компания «Родер» предлагает особые условия на создание временной инфраструктуры на базе каркасно-тентовых конструкций.
Мобильный зал ожидания в аэропорту «Пермь» 04.03.14
В начале 2014 года компания «Родер» завершила строительство первого мобильного всесезонного накопителя на территории аэропорта «Пермь»
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
21+