Лето в шатрах компании Родер

Новость подрядчика: RODER (Родер)
10 Апреля 2012

Свадебные церемонии, корпоративные мероприятия, конференции и семинары – любое событие станет ярким и интересным, если Вы проведете его в тентовых павильонах компании «Родер». В ассортименте компании «Родер» есть шатры и павильоны на любой вкус - для организации небольшого торжества или приема идеально подойдут шатры шириной от 3 м до 10 м. Для проведения крупных презентаций, свадеб, корпоративных вечеров и выставок подойдут тентовые конструкции с шириной безопорного пролета от 15 м до 50 м. При необходимости специалисты компании «Родер» осмотрят площадку и посоветуют наиболее подходящий тип и размер павильона. Павильоны RODER можно установить на любую ровную площадку без фундамента. Мы предлагаем не только двускатные, но и многоугольные, конусообразные и круглые шатры. Многофункциональность наших павильонов позволяет организовать любую внутреннюю застройку – зону кейтеринга, Vip-зал, танцплощадку, технические помещения и т.д. Кроме того, компания RODER предлагает в аренду множество дополнительных опций и оборудования: различные варианты комплектации стен; пол и ковролин; ткань для декора стен и кровли; двери; современное климатическое оборудование. Все тентовые конструкции снабжены необходимыми сертификатами и инструкциями по сборке на русском языке. Мы гарантируем, что Ваше мероприятие пройдет на самом высоком уровне!

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Виджет Новинок Виджет Эвентотеки
Написать комментарий
Акция на шатры Roder к летнему сезону! 20.05.15
Акция на шатры Roder к летнему сезону: при аренде тента от 150 кв.м. зона chill out 5х5 м с белым тканевым декором в подарок! Срок действия предложения до 1 августа
Особые условия на создание временной инфраструктуры на базе каркасно-тентовых конструкций 26.08.14
Уважаемые коллеги!Специально к осеннему сезону городских, праздничных и деловых мероприятий компания «Родер» предлагает особые условия на создание временной инфраструктуры на базе каркасно-тентовых конструкций.
Мобильный зал ожидания в аэропорту «Пермь» 04.03.14
В начале 2014 года компания «Родер» завершила строительство первого мобильного всесезонного накопителя на территории аэропорта «Пермь»
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
21+