Компания Родер выбрана официальным техническим партнером и поставщиком тентовых конструкций для Международного Авиационно-Космического Салона МАКС- 2009

Новость подрядчика: RODER (Родер)
18 Августа 2009

Компания «РОДЕР» выбрана официальным техническим партнером и поставщиком тентовых конструкций для Международного Авиацинно-Космического Салона МАКС- 2009. МАКС-2009 пройдет с 18 по 23 августа на аэродроме в г. Жуковском. В этом году мероприятие приобретет еще больший размах: расширится экспозиция, увеличится количество российских и зарубежных участников, а так же время показательных выступлений воздушных судов. Большая часть выставочных площадей и вспомогательных служб будут располагаться в быстро-сборных тентовых конструкциях «РОДЕР». Общая площадь застройки авиасалона составит более 10 500 кв.м. Впервые в России установлен павильон Solution с шириной торцевой стены 30 м и площадью 1500 кв.м. Его отличительная особенность – минимальный уклон крыши и высота стены 6 м. МАКС-2009 традиционно продемонстрирует результаты научных исследований, опытных работ, новейших технологий и материалов, передовых методов научных изысканий, проектирования и испытаний авиационной и космической техники. Гостей ожидает демонстрация воздушных судов на стоянках, показательные полеты российских и зарубежных пилотажных групп.

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Виджет Новинок Виджет Эвентотеки
Написать комментарий
Акция на шатры Roder к летнему сезону! 20.05.15
Акция на шатры Roder к летнему сезону: при аренде тента от 150 кв.м. зона chill out 5х5 м с белым тканевым декором в подарок! Срок действия предложения до 1 августа
Особые условия на создание временной инфраструктуры на базе каркасно-тентовых конструкций 26.08.14
Уважаемые коллеги!Специально к осеннему сезону городских, праздничных и деловых мероприятий компания «Родер» предлагает особые условия на создание временной инфраструктуры на базе каркасно-тентовых конструкций.
Мобильный зал ожидания в аэропорту «Пермь» 04.03.14
В начале 2014 года компания «Родер» завершила строительство первого мобильного всесезонного накопителя на территории аэропорта «Пермь»
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
21+