Для Авиасалона МАКС-2011 в Жуковском установлено более 25 000 кв.м. тентовых конструкций

Новость подрядчика: RODER (Родер)
10 Августа 2011

С 16 по 21 августа в подмосковном Жуковском пройдет 10-й юбилейный Международный Авиационно-Космический Салон МАКС – 2011. Благодаря обширной выставочной экспозиции, показательным полетам лучших пилотажных групп и насыщенной деловой программе Авиасалон в Жуковском занимает одно из ведущих место в ряду крупнейших мировых авиа-форумов. Традиционно, проведение салона не обходится без установки временных павильонов. Второй раз поставщиком тентовых конструкций и официальным техническим партнером Авиасалона выбрана компания «Родер». При подготовке к мероприятию специалисты компании установили более 25 000 кв.м. тентовых конструкций. В 2011 году в Жуковском представлены практически все типы каркасно-тентовых павильонов RODER. На открытых выставочных площадях аэродрома будет проходить статическая выставка военной и гражданской авиационной техники. Выставочные экспозиции компаний-участников авиасалона будут полностью размещены во временных павильонах RODER. Специально для этого в Жуковском установлены шатры общей площадью более 6000 кв.м. шириной в 25, 30 и 40 метров. Авиасалон МАКС известен насыщенной деловой программой. Зона деловых контактов и конференц-зал будет размещен в комфортном павильоне площадью 2000 кв.м., укомплектованным всем необходимым оборудованием. Для работы представителей СМИ, а так же проведения пресс-конференций в павильоне 25х40 м организован современный пресс-центр. Тентовые конструкции RODER не требуют дополнительных опорных стоек и обладают безопорным внутренним пространством даже при ширине павильона 50 м. В качестве торговых точек, сувенирных лавок, кафе и пунктов массового питания на Авиасалоне служат самые разнообразные типы шатров: пикообразные шатры-пагоды, небольшие павильоны шириной до 10 м и многоугольные конструкции. Vip-шале и Vip-рестораны так же размещены во временных павильонах. Все они укомлпектованы красивыми алюминиевыми и пластиковыми панелями и оснащены системами кондиционирования. Специально для маленьких посетителей в красивом восьмиугольном шатре будет размещаться детская площадка. Для обспечения безопасности во время проведения Авиасалона все КПП, размещенные в шатрах, будут оборудованы рамками и металлоискателями. Длина пропускных пунктов в 60 м и 40 м позволит одновременно принимать большой поток гостей, что будет способствовать быстрому допуску на территорию выставки. На юбилейном авиасалоне МАКС-2011 Вы сможете познакомиться не только с достижениями авиационной промышленности России, но и стать частью крупнейшего международного авиасалона, который благодаря установке тентовых павильонов организован на высшем европейском уровне.

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Виджет Новинок Виджет Эвентотеки
Написать комментарий
Акция на шатры Roder к летнему сезону! 20.05.15
Акция на шатры Roder к летнему сезону: при аренде тента от 150 кв.м. зона chill out 5х5 м с белым тканевым декором в подарок! Срок действия предложения до 1 августа
Особые условия на создание временной инфраструктуры на базе каркасно-тентовых конструкций 26.08.14
Уважаемые коллеги!Специально к осеннему сезону городских, праздничных и деловых мероприятий компания «Родер» предлагает особые условия на создание временной инфраструктуры на базе каркасно-тентовых конструкций.
Мобильный зал ожидания в аэропорту «Пермь» 04.03.14
В начале 2014 года компания «Родер» завершила строительство первого мобильного всесезонного накопителя на территории аэропорта «Пермь»
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
21+