Риггинг курс от легендарного Ринуса Бэккера!

Новость подрядчика: Аксиома Pro
20 Января 2017

Риггинг – технология безопасного подвеса оборудования. Данные работы требуют наличия профессиональных навыков. Риггинг подразумевает, как умение перемещаться по металлоконструкциям, так и одновременного умения осуществлять процесс монтажа, подъема и закрепления оборудования на высоте.

Ринус Бэккер – основатель компании Rhino Rigs. Уже более 20 лет это имя широко известно как в Европе так и за ее пределами. Это блестящий курс для профессионалов индустрии, вы сможете получить ценные знания и разделить огромный опыт уникального мастера своего дела. 

С 10 по 14 октября 2016 года в Москве состоялся долгожданный риггинг курс от легендарного Ринуса Бэккера на тему: риггинг технологии в индустрии развлечений!

Двадцать пять смелых и самоотверженных людей прошли сложнейший курс для специалистов эвент индустрии. Насыщенная информацией, новыми знаниями и необычным опытом неделя пролетела как один день. Но как говориться: «Тяжело в учении - легко в бою». Организаторы мероприятия выражают благодарность всем участникам, посетившим курс за живой интерес и жажду знаний, которые они демонстрировали ежедневно. И конечно огромное спасибо - Rinus Bakker за тот космический опыт и знания, которыми он так щедро поделился.

Все участники без исключения по итогу получили сертификат о посещении пятидневного риггинг курса.

А в заключении риггинг курса от легендарного Ринуса Бэккера состоялся специальный тест. Все успешно сдавшие экзамен получили именной сертификат специалиста в области развлекательного риггинга. 

В ООО «НСК «Аксиома» успешно сдали экзамен и получили такой сертификат сразу 3 специалиста: Комушенко Денис, Кочелов Алексей и Семёнов Александр.

Поздравляем! Так держать! 

Команда ООО «НСК «Аксиома»

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Виджет Новинок Виджет Эвентотеки
Написать комментарий
Prolyte Campus-2 13.01.17
Сотрудники ООО «Независимая Сценическая Компания «АКСИОМА» посетили  второй семинар в России «Prolyte Campus-2» 24.05.2016, который прошёл в Москве на территории шоурума Global Show Trade
Чёрные сценические фермы Prolyte H30V и H40V Black Edition! 30.12.16
Независимая Сценическая Компания «Аксиома» информирует Клиентов и Партнёров об очередном пополнении парка сценического оборудования. В этот раз  – это чёрные сценические фермы Prolyte H30V и H40V Black Edition!
Уважаемые господа, поздравляем Вас с наступающим Новым годом! 28.12.16
Весь коллектив НСК «Аксиомы» желает Вам чудесного настроения, семейного уюта, дружеских встреч, добра, красоты, понимания, веселой атмосферы и, конечно же, внутреннего ощущения праздника!
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
21+