Риггинг курс от легендарного Ринуса Бэккера!

Новость подрядчика: Аксиома Pro
20 Января 2017

Риггинг – технология безопасного подвеса оборудования. Данные работы требуют наличия профессиональных навыков. Риггинг подразумевает, как умение перемещаться по металлоконструкциям, так и одновременного умения осуществлять процесс монтажа, подъема и закрепления оборудования на высоте.

Ринус Бэккер – основатель компании Rhino Rigs. Уже более 20 лет это имя широко известно как в Европе так и за ее пределами. Это блестящий курс для профессионалов индустрии, вы сможете получить ценные знания и разделить огромный опыт уникального мастера своего дела. 

С 10 по 14 октября 2016 года в Москве состоялся долгожданный риггинг курс от легендарного Ринуса Бэккера на тему: риггинг технологии в индустрии развлечений!

Двадцать пять смелых и самоотверженных людей прошли сложнейший курс для специалистов эвент индустрии. Насыщенная информацией, новыми знаниями и необычным опытом неделя пролетела как один день. Но как говориться: «Тяжело в учении - легко в бою». Организаторы мероприятия выражают благодарность всем участникам, посетившим курс за живой интерес и жажду знаний, которые они демонстрировали ежедневно. И конечно огромное спасибо - Rinus Bakker за тот космический опыт и знания, которыми он так щедро поделился.

Все участники без исключения по итогу получили сертификат о посещении пятидневного риггинг курса.

А в заключении риггинг курса от легендарного Ринуса Бэккера состоялся специальный тест. Все успешно сдавшие экзамен получили именной сертификат специалиста в области развлекательного риггинга. 

В ООО «НСК «Аксиома» успешно сдали экзамен и получили такой сертификат сразу 3 специалиста: Комушенко Денис, Кочелов Алексей и Семёнов Александр.

Поздравляем! Так держать! 

Команда ООО «НСК «Аксиома»

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Виджет Новинок Виджет Эвентотеки
Написать комментарий
Аренда башни для подвеса светового, звукового и видео оборудования 24.07.17
«Независимая Сценическая Компания «АКСИОМА» предоставляет в аренду вертикальные мачты-опоры, стойки подъёма акустических систем
Сценические комплексы Prolyte FLAT ROOF с плоской односкатной крышей элеваторного типа 24.07.17
«Независимая Сценическая Компания «АКСИОМА» предоставляет в аренду cценические комплексы Prolyte FLAT ROOF с плоской односкатной крышей элеваторного типа
Аренда водоналивного балласта, бетонных блоков, пригрузов для сцены 21.07.17
«АКСИОМА» предоставляет в аренду балласт для любых крышных систем, всевозможных фермовых конструкций, пультовых башен, порталов под акустику, силовых стенок, граундов, крыш и сцен с крышами, тотемов,  вертикальных мачт-опор (гусей) и даже для огражде...
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
21+