Аренда сцены и сценических комплексов с туннельной крышей Prolyte Tunnel Roof

Новость подрядчика: Аксиома Pro
26 Июля 2017

«Независимая Сценическая Компания «Аксиома» предоставляет в аренду сцены и сценических комплексы с туннельной крышей Prolyte Tunnel Roof

Туннельная крышная система Prolyte Tunnel Roof – это фиксированная конструкция, которая состоит из изогнутых ферм, образующих полноценную арку. Есть один вариант размера туннельной системы в аренду, которую мы можем вам предложить:

- Ширина сцены – 16 м, глубина сцены 14,5 м и при этом арка – 8 м в высоту.

Для каждого варианта глубина сцены может составлять от 2 до 3 метров посекционно. Обратите внимание на то, что каждую пятую секцию необходимо закреплять стальными тросами или любым другим аналогичным оборудованием.

Существует также вариант, для которого нет ограничения глубины сцены. При этом фермовые арки с ее полом соединяют специальными адаптерами, благодаря чему вес сценической конструкции может использоваться как балласт для крыши. На верхней части ферм есть профиль Keder, который позволяет закрепить тент. Благодаря туннельной конструкции крыша получается прочной и компактной.

Узнайте больше об аренде сцены и сценических комплексов с туннельной крышей Prolyte Tunnel Roof.

ООО «Независимая Сценическая Компания «Аксиома» предлагает для Вас в аренду только сертифицированную продукцию Мировых лидеров в производстве сценического оборудования. Работая с нами, Вы получаете в аренду профессиональные сценические конструкции Мировых брендов по достойной стоимости при грамотной технической поддержке опытного технического менеджмента!

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Виджет Новинок Виджет Эвентотеки
Написать комментарий
Сцены с крышей, граунды, сценические комплексы: Prolyte GIANT ARC 12.05.18
Гигантская арочная крышная система Giant ARC Roof – это элеваторная конструкция с 2-3 арками, одна из самых крупномасштабных в линейке Prolyte (Голландия). Мощная и надежная, способна выдержать распределенную нагрузку около 10000 кг
+ 90 тонн Layher! + 17 тонн HERAS! + 25 тонн ZND! 29.03.18
Независимая Сценическая Компания «АКСИОМА» информирует Клиентов и Партнёров об очередном пополнении парка сценического оборудования. В этот раз  – более 130 тонн Layher (Германия), Heras (Голландия) и ZND (Польша)!
Поздравляем Вас с Днём Защитника Отечества! 23.02.18
Всегда и во все времена защита Родины была делом чести для каждого мужчины
Яндекс.Метрика