Добавить Артиста

Ляпис Трубецкой

в каталоге: 10 лет 10 дней
Ляпис Трубецкой
Белоруссия


Контактные данные доступны только зарегистрированным пользователям.

Для просмотра контактов или зарегистрируйтесь.



"Ляпис Трубецкой"- белорусская рок-группа. Лауреат премии RAMP-2007.

Дискография
2007 Капитал
2006 Мужчины не плачут.
2004 Аргентина (не распространялся через магазины)
2004 Золотые яйцы
2003 Чырвоны кальсоны (макси-сингл)
2001 Ляписденс - 2
2001 Юность
2000 Тяжкий
2000 Всем девчонкам нравится
1999 Ляписденс
1999 Красота
1998 Любови капец: архивные записи 1992-1995
1998 Ты кинула
1997 Смяротнае вяселле
1996 Ранетое сердце
1995 Любови капец! — Live '95
Рекомендуют 3 : Superfest.by, UniPersonal, Valet-Parking
A2
Звери
Город 312
Александр Шоуа
Написать комментарий
Как разместить тут баннер?

EVENT Календарь

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
21+