Новый музыкальный проект от Чай Вдвоём production

Новость артиста: Чай Вдвоём
15 Августа 2008

Ещё несколько месяцев назад представители дуэта "Чай Вдвоём" сообщали о том, что Денис и Стас планируют открыть собственный продюсерский центр, который бы занимался раскруткой молодых, талантливых музыкантов. И вот сейчас эта информация перестала быть просто слухами, или творческими планами.

Продюсерский центр "Чай Вдвоём production" уже подготовил свой первый музыкальный проект. Называется он "Мэри club".

Как и сообщалось ранее, основой в продюсерском центре музыкантов является не менеджмент, а создание качественного аудио материала, видеоклипов и т.д. Музыку для своих проектов пишут сами Денис Клявер и Стас Костюшкин.

Первую песню проекта "Мэри club", под названием "Тупик", можно будет услышать в эфире радиостанций уже в ближайшее время. Съёмка клипа намечена на конец августа - начало сентября.

С солисткой "Мэри club", Мариной, Стас и Денис познакомились на студии, где они записывали свой альбом.
Так получилось, что они с Мариной приехали на студию практически одновременно. Ребята решили пропустить Марину записываться первой. Когда "чайники" услышали вокал девушки, они буквально оторопели! "Многомесячные поиски солистки для проекта закончены!" - сказали себе они. Выяснив, что у Марины нет продюсера, Денис и Стас сразу же предложили ей контракт и приступили к записи дебютного альбома. По словам музыкантов, проект "Мэри club" займёт достойное место на небосклоне звёзд отечественного шоу-бизнеса!
 
http://www.chaivdvoem.ru/

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Виджет Новинок Виджет Эвентотеки
Написать комментарий
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
21+