Сборы невесты в The Rooms

Новость площадки: The Rooms
1 Июля 2016

Преимущества сборов в гостинице
 1) Новизна обстановки.
Согласитесь, что мебель, обои на стенах, некий декор в вашей комнате уже много раз попадал на снимки и делать свадебные фотографии в этом же антураже будет неоригинально. Гостиничные номера имеют светлые и чистые интерьеры, в них каждый элемент продуман до мелочей: белье на кровати пастельного или белого цвета, множество подушек, роскошные кресла, пуфики, канделябры, бра, композиции из свежих цветов и многое другое. На таком фоне будет выигрышнее всего смотреться утро невесты и каждый его элемент: макияж, прическа, платье с аксессуарами и туфельки.
 2) Отсутствие нервозности.
Чем меньше людей будет вокруг Вас, тем более собранной и спокойной вы будете на торжественной церемонии. Если провести ночь или даже просто утро в отеле, вы отдохнете от большого количества людей и от предсвадебной суеты. Также это позволит фотографу сделать снимки с невестой в обстановке, где никто не потревожит просьбами, тостами и советами. Но если вы хотите, чтобы родители или все гости присутствовали на фотосете «Утро невесты» - можно организовать их приезд в определенное время для групповых снимков.
 3) Возможность съемки в интерьерах отеля.
 А это значит, что Вы сможете сделать шикарные снимки в холле, на лестнице, у рояля, на террасе, в лобби-баре, в ресторане и во многих других местах. 
 4) Удобство для парикмахера и визажиста.
Те люди, кто будет помогать утром невесте при сборах: делать макияж, прическу, надевать платье – всем им будет гораздо удобнее расположиться в просторном номере отеля, где есть множество розеток, тумбочек, зеркал рядом. Близкое расположение ванной комнаты и отсутствие большого количества людей в одной комнате – это еще один большой плюс для них. Все эти мелочи сократят время на создание неотразимого образа невесты

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Виджет Новинок Виджет Эвентотеки
Написать комментарий
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
21+