Где отметить свой праздник: уютная роскошь «Классики»

Новость площадки: ШЕЛК банкетный комплекс Pro
18 Апреля 2017

Зал, который вы выберете для вашего мероприятия, обеспечит траекторию всему празднику. Ведь пространство для события не менее важно, чем его содержание.

Одним из самых востребованных залов в нашем банкетном комплексе является зал «Классика».  Относительно компактный (по сравнению с другими залами) – 260 м.кв. , этот зал идеально подходит для компаний до 60 гостей при банкетной рассадке. Тем более,  сегодня вариант торжества в узком кругу близких людей популярен как никогда.

Что отличает зал «Классика»?

Трендовый бежево-серый цвет стен, который задает тон спокойной элегантности, располагает к общению и отлично выглядит на фотографиях.  Колонны, которые удачно зонируют пространство зала, огромные окна по периметру, зеркальный потолок, визуально расширяющий помещение и коллекционные люстры в самом что ни на есть классическом стиле. Мягкая кожаная мебель – диваны и кресла цвета кофе с молоком гармонично дополняют интерьеры этого зала.

«Классика», несмотря на самодостаточность визуальной составляющей  – настоящая находка для декораторов: при умелом оформлении зал может преобразиться до неузнаваемости.

Зал «Классика» подходит не только для праздничных мероприятий – свадеб, дней рождений, корпоративов, но и деловых событий – конференций, презентаций, семинаров. Фуршетом этот зал комфортно размещает до 130 гостей, при рассадке театром – до 100 персон.

Кроме того, «Классика» довольно часто используется в качестве дополнительной локации для приветственного фуршета, места церемонии регистрации, игровой зоны, фотозоны.

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Виджет Новинок Виджет Эвентотеки
Написать комментарий
Зажигайте! Беспрецедентные условия на зал «Караоке» 03.03.17
Специально для тех, кто любит петь, танцевать и стремится отметить свой праздник на 100%, мы разработали специальные условия для самого веселого зала нашего банкетного комплекса – «Караоке»
Специальные условия на мероприятия в первом квартале 2017 года! 27.01.17
Дорогие друзья!Мы открываем новый сезон со специальных условий, которые действуют для мероприятий, планируемых к проведению в январе, феврале и марте 2017 года!
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛЕТНИХ МЕРОПРИЯТИЙ: ПРОСТРАНСТВО «ЗИМНИЙ САД» НА ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ! 14.06.16
Только на летний сезон мы вводим специальные выгодные условия для проведения мероприятий на самой необычной площадке нашего комплекса!
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
21+