Сезон британских конгрессов в Суздале

Новость площадки: Пушкарская слобода
26 Февраля 2014

Что такое БИЗНЕС-ТАЙМ ?
– это время, когда Ваш бизнес может получить важную услугу с английской точностью и расчетом! Это не просто организация мероприятия, но и его идея, тематическое облачение.
Ваше мероприятие может стать интересным, при этом не потеряв изначальных бизнес-задач!

Всё основывается на характерных чертах британцев, как нации. Ведь они - люди дальновидные, рассудительные и расчетливые. Каждый фунт должен быть оправдан и потрачен на дело. Поэтому в Суздале собрали создали конференц-пакет, включающий всё необходимое для работы и отдыха: 
- аренда конференц-зала и оборудования,
- кофе-брейки,
- проживание в гостинице в центре города,
- 3-разовое питание,
- посещение SPA-комплекса.
Максимум полезного, минимум затрат – чёткость в английском стиле. К слову, стоимость этого набора составила 40 Фунтов стерлингов или привычные нам, русским, 2 300 рублей на человека. Надо признаться, достаточно выгодно. 

Кроме того, теперь в ресторанах и барах гостиницы действует, так называемый, счастливый час. По-английски - Happy Hour. Это одна из самых известных особенностей британской жизни. Многие пабы этой страны назначают для своих посетителей определённое время, в которое действуют супер-скидки на напитки и закуски. Сами британцы в установленный час очень любят собираться компанией друзей, чтобы за кружкой разливного пива или бокалом домашнего вина отдохнуть после работы, обсудить новости или посмотреть какой-либо спортивный матч. В Суздале скидки на напитки по этому предложению достигают 50% 

Шерлок Холмс – одна из самых знаменитых фигур Великобритании. И чтобы приблизиться к этой личности гости могут блеснуть умом, сыграв в психологическую игру «Мафия», которая в обязательном порядке проходит под руководством опытного ведущего, профи именного этого развлечения. Если же брать что-то глобальное и многочисленное, например, банкет для сотрудников, то и здесь британская тема не будет упущена. Арт-отдел гостиницы разработал квест в стиле Шерлока Холмса. На один вечер гости окунутся в атмосферу богемных заведений Лондона. Соберутся все: детективы, аристократы, авантюристы и роковые красотки. Завершением вечера становится английский аукцион. Но гости ничего не будут покупать, наоборот – они получат лот (приз) за участие. 

«Бизнес-Тайм. Сезон британских конгрессов» продлится в Суздале до мая включительно. При такой организации руководители компаний получают одновременно и деловое событие, и развлечения для сотрудников.
Все подробности о проекте БИЗНЕС-ТАЙМ в Суздале можно узнать на сайте british-time.ru

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Виджет Новинок Виджет Эвентотеки
Написать комментарий
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
21+