СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛЕТНИХ МЕРОПРИЯТИЙ: ПРОСТРАНСТВО «ЗИМНИЙ САД» НА ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ!

Новость площадки: Банкетный комплекс Шелк Pro
14 Июня 2016

Идеальный праздник летом – это свежий воздух, терраса, много зелени и доступ к солнцу. С учетом нашего непредсказуемого московского лета важное условие выбора места для вашего праздника – многофункциональность площадки, которая обеспечивает независимость от прихотей погоды.

 
Если вы выбираете открытую летнюю площадку, где можно с комфортом отметить вашу свадьбу, день рождения, корпоративное мероприятие, то такое место для вашего праздника мечты есть: это любимое нашими гостями всесезонное пространство «Зимний сад», которое расположено на крыше банкетного комплекса.

 
Только на летний сезон мы вводим специальные выгодные условия на «Зимний сад»! При заказе этой площадки с 10-го июня действует специальная цена: стоимость аренды зала – 50 000 р. (50% скидка), размер депозита – 350 000 р. (вместо 500 000 р.)!

 
Обращаем ваше внимание, что к «Зимнему саду» прилегает утопающая в зелени открытая терраса, которую, в зависимости от ваших пожеланий, можно использовать как лаунж-зону, велком-зону или место для свадебной регистрации. С веранды открывается живописный вид на набережную Москвы-реки и комплекс Москва-сити. Использование террасы включено в стоимость аренды «Зимнего сада».

 
Предложение действует на мероприятия, заказанные в период с 10-го июня со сроком проведения до 30-го сентября 2016 года.

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Виджет Новинок Виджет Эвентотеки
Написать комментарий
НЕБЫВАЛЫЕ УСЛОВИЯ — МЕРОПРИЯТИЕ В ЗАЛЕ «КЛАССИКА» БЕЗ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ! 25.05.16
Только три месяца - специальные условия для проведения детских, свадебных и юбилейных мероприятий!
Предновогодние мероприятия по текущим расценкам! 17.09.15
Проведение декабрьских мероприятий в «Ш.Ё.Л.К»е по текущим расценкам!*
Небывалые условия на мероприятия в сентябре 2015! 17.09.15
Банкетный комплекс «Ш.Ё.Л.К» предлагает специальные условия на проведение мероприятий в сентябре - отмена арендной платы и ограничений по сумме минимального депозита на меню!
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
21+