EventCatalog.ru Выберите город
Добавить Площадку

Andys Restobar

в каталоге: 8 лет 11 месяцев 20 дней был на сайте: больше месяца назад
Andys Restobar
Специализация: рестораны, ночные клубы



Название зала  Банкет  Фуршет 
Веранда50300
Основной100400

Стоимость проведения банкета на 1 персону:
5 000 р.
Стоимость проведения фуршета на 1 персону:
3 000 р.
Дополнительная арендная плата за проведение мероприятия в случае закрытия площадки:
200 000 р.
Обслуживание:
10%
Andy»s – это ресторанное пространство, которое ночью превращается в бар с танцами. Интерьер представляет собой смесь из непошлого китча и поп-арта. Дизайн интерьера и тематика тесно связаны с творчеством Энди Уорхола. 

Кухней управляет шеф-повар Андрей Кондратов, принимавший участие в ресторанных проектах «Мясной клуб» и «Донна Маргарита». Меню эклектичное и состоит из лучших блюд со всего мира и нестареющей московской классики. Днём предлагается обед в формате неограниченного фуршета за совсем смешные по московским меркам (450) рублей. За напитки отвечает Сергей Кузьминов, до этого возглавлявший бар в проектах The Most Club и Imperia Lounge.

В теплое время года гости смогут отдыхать сразу на двух уровнях большой террасы – за столиками очаровательного «французского» дворика, и в лаунже с видом на монументальный шпиль «Украины» в зеленом оазисе Трехгорки. Посидеть вечером на террасе с семьей и друзьями – что может быть приятнее летним вечером!

 

Парковка:
40 мест
Гардероб:
400 мест
Сцена:
6 м2
Танцпол:
48 м2
Гримерки:
1 шт.
Звук:
5 кВт.
Свет:
Есть
Проэкционный экран/Проектор:
1 шт.

Кухня:
Меню эклектичное и состоит из лучших блюд со всего мира и нестареющей московско







Рекомендуют 1 : DreamLife Vision
Love
Serebro banket
Sirena
Легенда
Написать комментарий
Как разместить тут баннер?

EVENT Календарь

Яндекс.Метрика