Анти-тимбилдинг

Новость агентства: Antares Event Pro
20 Апреля 2016

К тимбилдингам привыкли все. На них тратят деньги, сотрудники покорно выезжают, играют в игры, перелезают через веревки. Это давно стало модой. Но приносит ли это реальную пользу Вашему бизнесу? Мы провели исследование и пришли к шокирующим выводам. Тимбилдинг Вам не нужен.

Вам необходимо, чтобы бизнес приносил деньги. Сотрудники могут быть дружны, но что если они дружат против руководства. 

За 10 лет практической работы в тимбилдингах мы поняли - сплоченность не панацея. Главный критерий - финансовый результат. Дружба в коллективе - далеко не все. Многие боятся конфликтов, забывая, что именно в споре рождается истина.

В общем, чего долго рассуждать. Генеральный директор нашей компании - практикующий тренер с многолетним стажем. В ходе обсуждения с ним родился этот тренинг. Вы с Вашим коллективом пройдете его, и все станет ясно. Кто-то уволится сам. Кого-то попросите Вы. Это будет 60% участников (чувствуете, как стало страшно?).

Но те кто останутся - станут основой Вашей команды, побеждающей всех, разрывающей конкурентов на куски и сметающей препятствия. Это будут те, для кого работа в Вашей компании очень близка к целям всей его жизни.

Опыт применения - лично наш. В 2014 и 2015 году - в самый разгар очередного кризиса мы осуществили четырехкратный рост по количеству мероприятий и по уровню прибыли. 

Хотите узнать, как нам это удалось? 

Тренинг «Анти-тимбилдинг» от генерального директора одного из лидеров рынка организации мероприятий Antares Event, Юрия Товстого - ждет Вас.

Хотите получать еженедельную подборку лучших материалов и ничего не пропустить? Подпишитесь!

Виджет Новинок Виджет Эвентотеки
Написать комментарий
Открыта вакансия менеджера по продажам в Antares Event 19.02.15
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!Мы - компания Antares Event –  объявляем о начале соревнований по выбору крутого профессионала в сфере продаж!Нам нужен настоящий победитель, сметающий напрочь любые возражения, который работает на результат.R
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
21+